Die Hotelanlage ist sehr gepflegt die Zimmer groß und modern das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei für Kinder jeden Alters empfehlenswert
Sehr sauber geräumig leider hatten wir keinen Meerblick
Freundlich und hilfsbereit
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrte Conny, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserer Hotelanlage genossen haben. Besonders, dass Sie die Größe und Modernität unserer Zimmer sowie die Vielfalt unserer Küche schätzen. Als Hotel, das sich auf Gäste aller Altersgruppen einstellt, sind wir stolz darauf, dass auch die jüngsten Gäste bei uns willkommen sind und sich wohlfühlen. Es tut uns leid, dass Sie leider keinen Meerblick hatten. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Ihrer nächsten Buchung Ihre Wünsche mitzuteilen. Wir sind immer bestrebt, jedem Gast den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Es ist ermutigend zu wissen, dass Sie unseren Service als freundlich und hilfsbereit empfanden. Dies ist ein Aspekt, auf den wir großen Wert legen, denn wir glauben, dass ein herzlicher Service ein wesentlicher Bestandteil eines angenehmen Hotelaufenthalts ist. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des Allsun Hotel Eden Playa