Wir haben waren nun zum fünften Mal in diesem Hotel und waren wie immer begeistert. Sauber, gepflegt, tolles Essen; einfach super. Speziell erwähnen möchten wir den TOP-Service im Restaurant von Esperanza. Sie macht unseren Urlaub mit ihrer professionellen, sympathischen und kompetenten Art jedes Mal zu einem tollen Erlebnis. Dank ihr fühlen wir uns jeweils wie zu Hause :-)
Grosszügige Zimmer mit guter Klima-Anlage. Dank Abtrennung in der Mitte ideal für Familien mit Kids.
Das Essen war vielfältig und lecker. Einzig die Zubereitung von Fleisch hatte meiner Meinung nach noch etwas Luft nach oben. Das Fleisch wurde meist totgebraten und war zäh.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns weiterhin besuchen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre positive Meinung bei HolidayCheck teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihre lobenden Worte leiten wir selbstverständlich auch sehr gern an unsere Mitarbeiterin im Restaurant weiter. Michael, schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa