Wir haben hier zu viert unseren Sommerurlaub verbracht. Es war die beste Entscheidung. Super schöne Hotelanlage, sehr sauber, tolle Zimmer, einfach perfekt für eine Familie mit kleinen Kindern-vor allem wegen der direkten Strandlage.
Wir hatten eine Suite im Erdgeschoss, bestehend aus Wohnraum mit Zugang zur Terrasse, einen Schlafraum, eine offene Garderobe mit Kühlschrank, eine Dusche, ein WC und 2 Waschbecken. Perfekt und total ausreichend für eine Familie mit 2 Kindern. Auf der Terrasse befinden sich Sitzmöbel sowie ein Wäscheständer.
Wir hatten All Inclusive. Kinderbuffet jeden Abend lecker. Live Cooking super lecker. Jeden Abend gab es andere Essensangebote. Von allem etwas da....herzhaft, süß, Obst. Füe jeden etwas dabei.
6 Tage pro Woche werden die Zimmer gereinigt sowie die Handtücher gewechselt. Barpersonal sowie Restaurantpersonal waren einfach super super freundlich. Peronal in der Lobby ebenfalls wahnsinnig nett. Sehr kinderfreundlich.
Die Fahrt vom Flughafen in Palma dauerte bis zum Hotel ca. eine Stunde. Das Hotel ist aufgrund seiner nicht ganz so zentralen Lage nicht zu überlaufen von Touristen. Aber mit Mietwagen oder auch mit dem Bus(welcher ca.200 m vom Hotel startet), kann man in die wunderschöne Altstadt Alcudia oder den Hafen von Alcudia oder nach Can Picafort fahren. Alle 3 Ausflugsziele sind vom Hotel mit dem Bus sehr schnell erreichbar.
Strand, Pool, Kinderanimation am Abend. Es gibt sehr viele Freizeitangebote, wir haben sie jedoch nicht genutzt, da wir unsere Tage selbst gestaltet haben. Aber zur Minidisco am Abend wurde mit Leidenschaft mitgetanzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Claudia |