Sehr schöne Anlage für Familien, gepflegt und sauber, man findet sich schnell zurecht. Während unseres Aufenthalts waren sehr viele Kinder da, von Baby bis Teenie. Großzügige Zimmer und schöner Strand, kein Party Hotel.
Sehr großzügig und schön. Genug Platz für Kleidung und unser Kinderwagen hat auch locker rein gepasst ohne, dass er uns gestört hat, genau so wie das Baby Bett. Über die Matratzen kann man streiten, für mich persönlich viel zu weich. Aber das wurde innerhalb weniger Stunden behoben, habe eine super feste Matratze bekommen und wunderbar geschlafen. Vielen Dank. Man ist wirklich sehr sehr bemüht um das Wohl der Gäste, ganz toll. Wir haben uns zu viert sehr wohl gefühlt in der Suite.
Wir haben nichts vermisst, es war immer lecker und genügt Auswahl. Auch für Kinder. Eine kleine Spielecke hätten wir uns gewünscht, die Kinder sind ja bekanntlich schneller mit dem Essen fertig als wir Erwachsene.
Alle waren sehr freundlich, im Restaurant wurden wir immer zügig bedient. Toller Service.
Etwa eine Stunde Transfer vom Flughafen, die nächste Stadt Alcudia ist mit dem Buß in ca 15 Minuten erreichbar, der Strand wunderschön, breit und flach abfallend, sauber. Apotheke, Supermarkt oder verschiedene Restaurants in wenigen Gehminuten erreichbar.
Haben wir kaum in Anspruch genommen, nur unsere 10-jährige Tochter. Sie hatte ihren Spaß im Maxi-Club.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Paul & Rita |
Liebe Rita, lieber Paul, es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Familienurlaub bei uns in so guter Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem allsun Hotel Eden Playa begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Playa de Muro Die Direktion des Hauses