Natalie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, schön für Familien

Gut

Viel Programm, tolle Sport und Kinderangebote. Essen war super lecker. Einfach toll für Familien. Wer sich an dem Kinderlärm stört sollte allerdings ein anderes Hotel wählen

• Gut
  • Grundsätzlich schön, wir konnten mi dem Sofa ein Familienbett machen. Leider roch es teilweise etwas muffig feucht. Sollte man mal schauen woher das kommt. Reinigungsservice sehr nett

• Super leckeres Essen mit einer Vielfalt an Auswahl Toll das auch wirklich alles all inklusive ist wenn man auch vorher dafür bezahlt.

• Gut
  • Freundlich, hin und wieder hätten sie an die Tische kommen können aber es war auch viel zu tun. Personal an der Bar war teilweise etwas genervt aber das waren Ausnahmen

• Gut
  • Tolle Anlage mit tollem Strand. Teilweise aber sehr windig an der Stelle. Kommt aber eben auch auf das Wetter an Die Fahrt Vom Flughafen zum Hotel war mit guten 1,5 Std schon lang

Viel Programm, tolle Sport und Kinderangebote Einfach toll für Familien. Wellness und Sauna gibt es auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Natalie

Sehr geehrte Natalie, es freut uns zu hören, dass Sie unser vielfältiges Programm und das leckere Essen genossen haben. Unser Ziel ist es, jedem Gast, insbesondere Familien, eine angenehme und unterhaltsame Zeit zu bieten. Ihre Anmerkung bezüglich des Geruchs in Ihrem Zimmer haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist uns ein Anliegen, dass sich jeder Gast bei uns wohlfühlt und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall beeinträchtigt wurde. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unseren Reinigungsservice und das Essen. Es ist uns wichtig, eine vielfältige Auswahl anzubieten und freuen uns, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Ihren Hinweis auf das teilweise genervte Verhalten des Barpersonals nehmen wir ernst. Wir sind stets bemüht, einen freundlichen und professionellen Service zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie trotz der genannten Punkte bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa