Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, wir werden wieder kommen

Sehr schöne weitläufige Anlage mit altem Baumbestand. Viele Sitz- und Essensmöglichkeiten im Außenbereich. Schöner schneller Zugang zum traumhaften kilometerlangen Strand. Kellner beim Essen etwas unkoordiniert. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Wir hatten eine Suite, die sehr geräumig und modern eingerichtet war. Sehr viel Stauraum, begehbare Schränke mit viel Ablagemöglichkeiten. Fernseher im Wohnzimmer und Schlafraum.

• Gut
  • Sehr gutes abwechslungsreiches Essen, manchmal nicht mehr heiß. Kuchen in der Poolbar immer angefroren und fast jeden Tag gleich.

• Gut
  • Zimmerreinigung war top! Das Personal immer freundlich.

• Bustransfer vom Flughafen zum Hotel: Wir sind morgens um 4.45 Uhr geflogen und haben die ganze Nacht nicht geschlafen, saßen über 1 Stunde im Bus (Busfahrer machte noch Brotzeit) bis er endlich los fuhr. Auf der Heimreise sind wir viel zu früh abgeholt worden 4 1/2 Stunden vor Abflug und waren über 3 Stunden vor Abflug am Flughafen. Transfer von/zum Hotel muss kundenfreundlicher organisiert werden!!!

Zum Sport musste man sich 1 Tag vorher anmelden deshalb haben wir es nicht in Anspruch genommen da wir im Urlaub gern spontan sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie ausnahmslos von unserer schönen Anlage begeistern möchten! Sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa