Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Toller spontaner Familienurlaub

Uns hat es als Familie sehr gut gefallen. Das Hotel ist mit direktem Zugang zum Strand was es mit Kleinkind besonders schön macht. Personal freundlich und an der Rezeption super Deutschkentnisse. Essen war eine kleine Auswahl aber diese gut. Typisch deutsch werden leider früh Liegen am Strand reserviert. Wird leider nichts gegen gemacht. Für Kinder wäre eine rutsche toll. Wir würden auf jeden fall wieder kommen!

• Alles super ! Tolle Aufteilung

• Gut
  • Nicht so viel Auswahl aber dafür diese gut und Abwechslungsreich.Etwas mehr Auswahl wäre schön

• Alles gut

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen außerhalb des Hotels ist nicht so viel was zu Fuß zu erreichen ist. Die Bushaltestelle ist aber nah.

Miniclub macht sehr viel war für uns noch nicht interessant mit unserem Sohn da er 2 ist und noch nicht 3. Für Kinder ist am Pool nicht viel aber es ist ein flacher einstieg da. Allerdings wäre eine rutsche oder ein schönerer kleinkinderpool toll.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Direktion & Team des allsun Hotels Eden Playa