Traumhafte Anlage mit super Poollandschaft und unbeschreiblichem Strand. Die Animation ist für Kinder und Erwachsene top und das Personal hilft aktiv beim Urlaub genießen. Essen und Zimmer sind klasse. Top Empfehlung für Familien mit Kindern!
wir hatten eine Suite mit separatem Schlafzimmer. Das Zimmer ist groß genug für 4 Personen. Dusche und Toilette sind ausreichend, das doppelte Waschbecken ist top. Begehbarer Kleiderschrank inkl Safe und Minikühlschrank sind sehr gut integriert.
Alles, was das Herz begehrt. Wir waren jeden Tag rundum zufrieden. Natürlich muss bei dieser Größe viel auf Masse gemacht werden - die Qualität leidet allerdings nicht. einzig beim AI hätte ich mir etwas mehr Auswahl und ggf Snacks an der Bar gewünscht.
Das Personal ist in allen Bereichen (Rezeption, Reinigung, Bar, Restaurant etc.) super aufmerksam und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Für Kinder, gerade Babies, hat jeder immer ein Lächeln oder sogar mehr Zeit. Alle sind sprachlich top ausgebildet, sodass es keine Probleme gibt. wirklich Top Personal. Auch sonst wird nahezu jeder Wunsch erfüllt. vom einfachen Tausch der Handtücher an einem Sonntag bis zur Geburtstagstorte samt Ständchen im Restaurant. Auf Kinder wird besonders gerne eingegangen.
die Lage direkt am Strand in der Bucht von Alcudia ist traumhaft - einzig der über einstündige Transfer von Flughafen ist gerade mit Kindern mühsam. es lohnt sich aber definitiv!
Top neuer Fitnessraum, Fischteich, riesiger Spielplatz, KidClub mit super Animation, Fahrräder und und und... ein ausgezeichnetes Angebot!
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |