Wir waren als Paar zum ersten Mal in der Anlage und waren schon über den freundlichen Empfang und das super Zimmer begeistert. Die ganze Anlage ist sehr gut gepflegt und sauber. Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Toller Service in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder.
Separates Schlafzimmer mit Matratzen die eine weiche und eine harte Seite haben. Viele Bügel und Ablagefächer.
Gut temperierter und vor allen Dingen zugfreier schöner Speisesaal.
Sehr nette Bedienungen die fast alle gut deutsch verstanden haben.
Tolle Poolanlage. Gutes Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie bei uns waren. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und ganz besonders unseren freundlichen Service so positiv erwähnen. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unserer Anlage dadurch kennenlernen werden. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Eden Playa