Sehr schönes , sauberes Familienhotel. Für Paare eher ungeeignet. Am Pool konnten wir uns gar nicht aufhalten, weil es viel zu laut war vor lauter Kindergeschrei.
Sehr sauber und genügend Platz.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Für jeden was dabei.
Service sehr freundlich, aber die Tische werden nie sauber gemacht.
Tolle Lage, eher eine ruhige Gegend. Vor dem Hotel gibt es ein paar kleine Souvenir Shops zum einkaufen. 5 min mit dem Taxi nach Can Picafort zum ausgiebigen Shoppen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, Wir sind sehr erfreut zu hören, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprach, vor allem in Bezug auf Sauberkeit und Essen. Unser Ziel ist es, einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie das erlebt haben. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie den Poolbereich aufgrund der Lautstärke nicht optimal nutzen konnten. Als Familienhotel kann es zu Zeiten sehr lebhaft zugehen. Wir hoffen jedoch, dass Sie in anderen Bereichen unseres Hotels eine ruhigere und entspannende Atmosphäre finden konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich des Services nehmen wir zur Kenntnis. Wir legen großen Wert auf eine saubere und einladende Umgebung, daher ist Ihre Rückmeldung sehr wichtig für uns. Abschließend freuen wir uns, dass Sie unsere Lage und die nahe gelegenen Einkaufsmöglichkeiten genossen haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa