Nadine (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel in bester Lage

Gut

Ein ganz tolles Hotel, besonders für Familien! Sehr nettes Personal, leckeres Essen, tolle Anlage, schöne Zimmer! Urlaub kann hier beginnen!! Klare Weitermpfehlung!!!!!

• Gut
  • Ich kann nur die Suites beurteilen... Tolle Aufteilung von Wohn- und Schlafraum mit genügend Stauraum für die eigenen Sachen! Offenes Bad und separates WC mit Tür ;-) Terasse oder Balkon. Sehr gemütlich und sehr sauber!

• Die Angebote im Restaurant oder in den Bars sind sehr vielfältig und lecker!

• Jede/r, den/die man anspricht, ist sehr freundlich und hilfsbereit! Und das zu jeder Zeit!

• Die Lage lädt zum Urlauben ein! Gleich hinter dem Hotel liegt das Meer,welches über einen hölzernen Steg erreicht wird.(Tor durch Zimmerkarte zu öffnen) Sandstrand zum Buddeln, Muscheln sammeln oder relaxen. Aber so wirklich muss man die Hotelanlage gar nicht verlassen...der Poolbereich ist unheimlich schön, gastronomisch wird man fast dauerhaft verwöhnt (AI) und aktiv werden kann man auch. Ein Naturpark direkt daneben (im Sommer sind hier wohl mehr Moskitos unterwegs) Etwas zum Einkaufen gleich in der Nähe, ca 3km weiter Richtung Alcudia mehrere Shops und Hotels. Absolute Weiterempfehlung, besonders für Familien!!!

Die Reiseleitung vor Ort bietet zahlreiche Ausflüge an und gibt wertvolle Tipps. Man kann im Hotel sehr viel unternehmen, oder sich animieren lassen, oder auf eigene Faust zu Fuß oder mit Mietwagen die Gegend erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre positiven Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unserer schönen Anlage dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus der Playa de Muro Die Direktion und das gesamte Team des allsun Hotels Eden Playa