Anna (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel in einmaliger Lage!

Gut

Ein wunderbares Familienhotel direkt am langen Sandstrand der Playa de Muro. Als Familie mit zwei kleinen Kindern verbrachten wir hier 2 Wochen.

• Wir hatten ein Traumzimmer - Suite mit Meerblick, und zwar ganz vorne in Haus 9. Zimmer sind renoviert und großzügig. Schlafcouch im Wohnzimmer, separates Schlafzimmer. Dazu kleiner Kühlschrank. Es hat an nichts gefehlt.

• Da es sich ausschließlich um ein All-Inclusive Hotel handelt, sind die beiden Bars freizugänglich und man benötigt kein Bändchen oder so. Besonders gefallen hat uns die kleine Strandbar direkt hinter den Dünen. Dort gibt es Mittags auch kleine Snacks, die aber eher durchschnittliches Poolessen sind (Pommes, Pizza, ...). Essen im Hauptrestaurant gut und abwechslungsreich. Man kann auch draußen sitzen. Getränke sind leider wie in den meisten All-Inclusive Hotels nicht so berauschend. Cocktails aus der Tüte, Bier, Kaffee und Softdrinks aber gut.

• Alle Angestellten waren super freundlich und aufmerksam!

• Gut
  • Wer wie wir mit kleinen Kindern ein Hotel in Strandnähe sucht, ist hier richtig. Nur über einen kleinen Steg vom Sandstrand entfernt vom türkisblauem Meer in der Bucht von Alcúdia. Auf der Straßenseite des Hotels kleinere Shops für den täglichen Bedarf (Minimarkt, Strandspielzeug, Matratzen, Sonnencreme, etc.) sowie Autovermietung und Ponyreiten. Vom Flughafen eine gute Stunde im Transferbus (je nach Reihenfolge der angefahrenen Hotels). Lage zwischen Alcúdia und Can Picafort, beide mit dem günstigen Linienbus schnell zu erreichen. Zu Fuß auch machbar. Richtung Can Picafort kann man durch den schönen und kühlen Pinienwald gehen.

Unsere Tochter hat das Angebot des Kids Clubs genutzt, was richtig gut war. Alle Animateure waren sehr nett und haben ein abwechslungsreiches Programm geboten. Großer Pluspunkt ist der große Spielplatz vor dem Kidsclub, der auch frei nutzbar ist und schön schattig liegt. Ansonsten kann man auch die Erwachsenenangebote des Animationsprogramm nutzen. Wir waren aber entweder im Pool oder am Strand oder im Hallenbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024