Tolles Hotel für Familien. Gepflegte Anlage, super Sport- und Animationsangebot, abwechslungsreiches Buffet und einen tollen Strand.
Moderne Zimmer in toller Größe. Sehr sauber.
Die Buffets zum Frühstück, Mittag- und Abendessen sind immer super umfangreich. Es fehlt einem wirklich an nichts. Trotz des hohen Gästeaufkommens wird immer sofort aufgefüllt. Auch wenn man sehr spät essen geht, Es ist immer abwechslungsreich und geschmacklich ein Traum. Wirklich toll!!! Die Getränkeauswahl an den All-In Getränken ist auch super. Es ist wirklich alles da. Nur der Sirup-Kaffee war nicht ganz so unser Geschmack.
Meist sehr nett. Das Personal im Restaurant wirkt ab und zu etwas genervt, was man aber bei dem Andrang der Gäste zu den Mahlzeiten teilweise verstehen kann.
Die Playa de Muro mit seinem tollen langläufigen Strand ist super für Familien. Um das Hotel gibt es Souvenir Shops und auch eine kleine Spielhalle für Kinder.
Tolles Sport- und Animationsprogramm. Dieses wird von den Animateuren mit sehr viel Herzblut angeboten. Über eine App oder auch den Aushängen kann man immer sehen, was wann wo angeboten wird. Es ist für jeden etwas dabei. Der Kidsclub wurde von unserem Sohn geliebt. Die Betreuer:innen sind einfach so herzlich zu den Kindern. Da gibt man seine Kids ohne Schuldgefühle gerne mal zwei Stunden hin. Ein besonders großes Lob geht an die Mädels und Jungs aus dem Kidsclub. Danke für euer Herzblut. Große Freude hatten wir ebenfalls mit Jonas (danke für die klasse Dartstunden :)) und mit Viola (danke für deine tägliche Sportmotivation; das nehme ich bis heute mit nach Hause! :)) Ihr seid einfach toll!!! <3
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen positiven Aufenthalt bei uns hatten und unsere vielfältigen Angebote genießen konnten! Es ist schön zu hören, dass unsere sauberen und modernen Zimmer, sowie das umfangreiche Buffet und der schöne Strand Ihnen gefallen haben. Ihre Wertschätzung für unser engagiertes Animationsteam und den Kidsclub haben wir gerne weitergegeben. Ihre Beobachtungen bezüglich des Services im Restaurant sind uns wichtig und wir nehmen sie zur Kenntnis. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen, um Ihnen erneut eine tolle Zeit für die ganze Familie zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa