Sandra (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage.

Gut

Ein tolles Familienhotel mit leckerem Essen. Der Strand ist sehr schön und schnell über einen kleinen Steg erreichbar. Der Pool war uns Ende September etwas zu frisch.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment im Erdgeschoss mit Terrasse. Aufgrund des zusätzlichen Schlafzimmers konnten wir uns, auch wenn unsere Tochter schlief recht frei im Zimmer bewegen. Die Zimmer waren sehr sauber, auch das Bad war top. Aufgrund der Form des Waschbeckens konnten wir dieses perfekt als Badewanne für unser 10 Monate altes Baby nehmen.

• Es gab den ganzen Tag über irgendwo etwas zu essen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Auch Kinderstühle waren in ausreichender Anzahl vorhanden.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Der Bustransfer vom Flughafen dauert zwischen 1,5 und 2h, lohnt sich aber. Das Hotel ist vor allem für Familien sehr schön gelegen, da man über einen Holzsteg schnell mal direkt zum Strand gehen kann. Dort geht es sehr seicht ins türkisblaue, klare Meer. Da wir den Preis der Liegestühle am Meer zu teuer fanden (ca. 13 € pro Tag für 2 Liegen und einen Sonnenschirm), haben wir uns einfach vor Ort einen Sonnenschirm gekauft. Wie wir später herausgefunden haben, gab es unter der Treppe einen "Raum", wo abgereiste Urlauber ihre Schirme, Schwimmtiere etc, die sie nicht mit nach Hause nehmen wollten abstellten. Hier konnte sich dann jeder bedienen.

• Gut

Schöne Poolanlage, leider fanden wir das Wasser in der Nachsaison sehr kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen und auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Dass Ihnen u.a. unser freundlicher Service sowie unsere Küche im Hause so zugesagt haben, freut uns ausserordentlich. Gern geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter/innen weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa