Tolles Familienhotel mit eigenem Sandstrand im Norden Mallorcas weit weg vom Ballermann Trubel. An der Rezeption werden mehrere Sprachen gesprochen, ist 24h besetzt und man erhält jeglichen Service. Mietwagenbuchung etc. Rund um die Uhr gibt es in den 2 Restaurants etwas zu essen. Am Pool saßen täglich 2 Rettungsschwimmer und haben auf die Gesundheit aller Badenden aufgepasst vorallem auf die Kinder. Das Hotelgelände ist rund rum eingezäunt sodass kein Kinder ausbüchsen kann. Einfach klasse !
Ruhig gelegen. Vor dem Hotel gibt es einen Arzt, Apotheke, kleine Kinderspielhalle und 3 Supermärkte. Wer mehr braucht fährt für 4€ mit dem Bus oder für 11€ mit dem Taxi ins 4km entfernte Alcudia. Dafür das das Hotel ruhig liegt hat man tagsüber keine Ballermann Touristen am Strand. Als Familie wunderbar!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Isabell |
Sehr geehrte Isabell, vielen Dank für dieses herzliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie die Annehmlichkeiten unseres Hotels und dessen Lage zu schätzen wissen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und wir sind stolz darauf, Ihnen einen angenehmen und sicheren Aufenthalt bieten zu können. Es ist großartig zu hören, dass unser mehrsprachiges Rezeptionsteam, der Service und die rund um die Uhr verfügbare Verpflegung zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Der Schutz und die Sicherheit unserer Gäste, insbesondere der Kinder, sind uns sehr wichtig und es freut uns, dass unsere Bemühungen in diesem Bereich anerkannt werden. Die ruhige Lage unseres Hotels und die Nähe zu Annehmlichkeiten wie Arzt, Apotheke und Supermärkten sind in der Tat ein großer Vorteil, auf den wir stolz sind. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes tun, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa