Super Familienhotel, freundliches, flinkes, zuvorkommendes Personal, direkte Strandlage, für alle was los und dennoch überall ein ruhiges Plätzchen zu finden Sauber, modern renoviert.
Sauber, groß hell freundlich eingerichtet
Familienhotel, nicht wirklich ruhige Essensituation, mit den kleinen aber ideal, Buffet mit allem was das Herz begehrt, unkompliziert
Superfreundlich, zuvorkommend, flink
Super Lage, Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel, Alcudia mit Öffis leicht und schnell erreichbar
Animation nicht genutzt kann deshalb keinen Angaben machen, für alle Altersgruppen aber was geboten, auch Sportprogramm, jedoch nicht aufdringlich Fitnessraum mit untergehender Sonne,tolle Geräte
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre Urlaubserfahrungen zu unserer Anlage zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus der Playa de Muro Die Direktion und das gesamte Team des allsun Hotels Eden Playa