Angela (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel

Sehr schönes Familienhotel mit schöner grüner Anlage, tollem Pool und sehr gutem Essen. Die Zimmer sind sehr großzügig und haben viel Ablagefläche.

• Super großzügige Zimmer mit einer Ankleide, einem Wohnbereich, separates Schlafzimmer und einem Bad mit Walkin Dusche sowie einer Tür abgetrenntem WC. Außerdem hatten wir einen Balkon. Die Zimmer hatten außerdem viele große Spiegel, eine freundliche Atmosphäre und viele Ablagemöglichkeiten.

• Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Vom Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Desserts waren auch immer sehr gut. Außerdem wurde das Essen immer sehr schnell aufgefüllt, wenn es fast leer wurde. In der Poolbar gibt es zum Mittag Snacks wie Pommes, Burger, Pizza, Chicken Nuggets, Nudeln, Salate, Obst und Eis.

• Der Service war immer sehr nett und freundlich. Egal ob beim Abräumen, an der Bar, an der Rezeption,.. Wir waren vollumfänglich zufrieden. Wir haben uns außerdem an der Rezeption einen Wasserkocher gegen eine Kaution von 10 eur geliehen, damit wir die abendliche Milch für unseren Kleinen zum Schlafen zubereiten konnten. Wasserspender gab es im Restaurant, in den Bars oder aber auch in jedem Gebäudekomplex der Appartments. Wir haben uns Wasserkanister vom Supermarkt zusätzlich organisiert. Der Tresor und Handtuchwechsel kosten separat und sind nicht inklusive.

• Am schönen Sandstrand gelegen und man kann meterweit ins flach abfallende Meer laufen. Wir haben ca. 90min für den Transfer vom Flughafen gebraucht. Direkt am Hotel befindet sich gegenüber eine Apotheke, ein Arzt, ein Supermarkt mit fairen Preisen, eine Bushaltestelle, Pony-Reiten und ein Spieleparadies für Kinder. Mit dem Bus ist man super schnell in Alcudia.

Es gab einen Kids Club für 3-6 jährige, welchen wir ab und zu gesehen haben. Außerdem wurden verschiedene Sportangebote und Abendprogramme durch die Animateure angeboten. Außerdem wurde vor dem Deutschlandspiel Kinderschminken angeboten und das Spiel wurde in der Bar auf einer Leinwand übertragen. Die Poolanlage war sehr schön und unser Sohn konnte im flach abfallenden Wasser selbständig rein und raus laufen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Angela

Liebe Angela, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Familienurlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie bei HolidayCheck davon berichten und uns die Höchstnote gegeben haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unserer Anlage an der Playa de Muro dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren kommenden Besuch! Herzlichst Ihr Team des allsun Hotels Eden Playa