Wir sind als Familie mit jugendlichen Kindern zum fünften Mal mit n den Herbstferien im Eden Playa gewesen! Uns hat es wieder sehr, sehr gut gefallen. Das Essen war noch besser als in den vergangenen Jahren. Zum Glück gibt es ein gutes Sportprogramm.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet allerdings merkt man im Laufe der Zeit doch einige Abnutzungserscheinungen.
Wir lieben Esperanza und das ganze Personal ist immer sehr hilfsbereit! Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Es ist sehr vielseitig und jeder kann hier etwas finden, was ihm schmeckt. Leider gab es nur noch selten den tollen Blauschimmelkäse, der sonst sehr häufig angeboten wurde. Vielleicht gibt es ihn wieder nächstes Jahr. Da das Wetter toll war und auch viele Gäste draußen essen konnten, war es im Restaurant auch nicht zu voll
Der Reinigung Service war immer tipptopp
Darüber kann ich nicht viel sagen, da wir im Grunde das Hotel nicht verlassen haben
Das Sportprogramm und die Abend-Unterhaltung sind abwechslungsreich! . Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß beim Volleyball, auf dem Tennisplatz und im Fitnessstudio und ich danke Kristin für die tolle Sport Animation! Kristin ist SUPER!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Petra |