Außer den ungeplanten Kosten und die fehlende Zimmerreinigung am Sonntag kann ich das Hotel empfehlen. Lediglich die Lage ist bescheiden. Überall nur Billigläden-auch in Alcudia und Can Picafort.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Die Suiten sind mit einem Kind groß. 2 Zimmer. Im Erdgeschoss ist halt das Problem, dass wenn Du eine laute Familie über Dir hast, es laut sein kann. Wichtig zu Wissen. Zimmer werden sonntags nicht gereinigt!!!!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Grillstation ist ein Problem. Am Morgen steht man für ein Omlett oder für ein Spiegelei an. Mittags ist der Fisch und das Fleisch zu stark gebraten-zäh. Am Abend ist auch sehr viel los. Es steht halt nur 1Person am Grill.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlage ist sehr klein, für die ganzen Gäste. Reinspringen, Ballspiele-Alles ist erlaubt-leider. Pool musste auch jeden 2.Tag wegen, Kinderkot gesperrt werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Strand ist voll. 2 Liegen und 1 Schirm kosten 14,95€. Schatten gibt es nicht.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Pooltücherwechsel kosten das Stück 1,50€. Zimmerwechsel, ist direkt nach Ankunft nicht möglich. Man muss 1 Nacht in dem zugewiesenem Zimmer verbringen, dann kostet der Wechsel 21€:-)
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Vielen Dank für Ihren Besuch und für die anschließende Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns einerseits, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und unsere schöne Anlage an der Playa de Muro weiterempfehlen. Andererseits geben uns Ihre Anmerkungen die Möglichkeit, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa