Syni (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel besonders für Familien mit Kindern

Gut

Wunderschöne Anlage direkt am Meer. Optimal für Familien mit Kindern. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite (Zimmer 9014). Sehr geräumig und schön viel Platz. Alles sauber und ordentlich. Zwei Einzelbetten, wir hatten Kabelbinder dabei und diese zusammen gebunden, da unser Baby mit im Bett schläft. Babybett stand bei Ankunft schon im Zimmer, top 👍🏻. Mini-Kühlschrank im Zimmer (kein Wasserkocher). Die Fliesen waren kalt an den Füßen. Dusche war für uns super, für unseren Kleinen hatten wir eine Babybadewanne von Nachbarn bekommen. Das war super.

• Gut
  • Leckeres Essen, auch für unser Baby war immer etwas dabei. Mild gewürzt, somit auch optimal für die Kleinen. Frühstück gab es erst ab 8 Uhr, das war uns etwas zu spät mit Baby. Ab 7 Uhr wäre super.

• Gut
  • Nettes Personal, besonders Personal an der Rezeption war ausgesprochen nett und hilfsbereit. Enric hat uns bei unserer Ankunft mit dem Gepäck geholfen. Wir waren froh und dankbar, gerade mit Baby war das viel wert.

• Super ruhige Lage direkt am wunderschönen Strand. Bushaltestelle, Supermarkt und Apotheke vor der Tür. Transfer allerdings 2h, aber es hat sich definitiv gelohnt!

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Syni

Liebe Syni, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa