Das Hotel ist in mehrere 2-stöckige (EG, 1.und 2.Stock) Komplexe aufgeteilt. Das Essen hat für uns 5* Charakter und es fehlt an nichts, abends in den Restaurants verschiedene Mottos. Es werden verschiedene Fitnesskurse angeboten, Animation für Minis, Maxis und Teens, abends Minidisco und verschiedene Shows. Nach den Shows könnte jedoch gerne noch Musik laufen oder auch mal Tanz angeboten werden, was leider nicht der Fall war. Nach den Shows war leider Schluß, was wir etwas schade fanden… Fazit: es hat uns super gefallen und wir kommen bestimmt irgendwann noch einmal wieder ;-)
die Suiten bzw.Appartements haben alles was man braucht, toll eingerichtet (genau wie auf den Fotos des Veranstalters abgebildet), Matratzen in den Betten haben wahlweise eine weiche oder harte Seite, genug Schränke und Ablagemöglichkeiten vorhanden
Das Essen im Hauptrestaurant bewerten wir mit 5*, es gibt unserer Meinung nach nichts was fehlt ! Es hat alles super geschmeckt, angefangen vom Frühstück über Mittagessen bis hin zum Abendessen ;-) Man kann draußen unter den Olivenbäumen und Kiefern sehr schön und gemütlich sitzen, aber auch drinnen gibt es genug schöne und gemütliche Sitzplätze. An der Pool-/Strandbar gibt es Pizza, Pommes, Burger, Hotdogs, Sandwiches…Nachmittags Kuchen
Die Kellner in den Restaurants machen einen super Job, sind immer freundlich und die Getränke werden direkt an den Tisch gebracht. Manollo an der Bar schaut allerdings immer brummig drein, ist nicht gerade freundlich und man kommt sich vor als würde er am Fließband arbeiten, da er die Getränke so zubereitet und einem diese auch so „serviert“ werden, man bekommt den Eindruck als wäre er froh wenn die Saison zu Ende ist ;-(
direkte Strandlage, toller Strand und Meer, Beachbar nebenan Einen direkten Ort um abends bummeln zu können gibt es aber leider nicht, man muß mit dem Bus o.ä. nach Alcúdia fahren
Die Fitnesskurse haben wir oft mehrmals täglich besucht, den Tennisplatz auch. Hier sind allerdings viele Mücken, die sogar durch die Hose stechen ;-(( Das (kleine) Fitnesstudio ist ok, ein Laufband fehlt hier jedoch leider, im angenehm klimatisierten Raum würde es sich manchmal doch besser laufen als am schräg abfallenden Strand… Besonders hervorheben bzw.erwähnen möchten wir die Fitnesskurse von Kristin. Es hat super viel Spaß gemacht bei und mit ihr, sie hat eine super Ausstrahlung und macht ihren Job wirklich richtig gut ! Wir haben wirklich selten einen Menschen erlebt, der mit so viel Spaß und Engagement bei der Sache ist. Sie scheint ihren Job wirklich sehr zu lieben 😍!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Martina |