Ricarda (31-35)
Verreist als Familie • April 2025
Tolles Hotel für einen Familienurlaub mit vielen Aktivitäten für Kinder und Eltern

Super geeignet für einen Familienurlaub mit Kindern. Die Kinder und Eltern kommen voll auf ihre Kosten! Für Urlaub als Paar, alleine oder als Rentner ohne Kinder würde ich das Hotel nicht empfehlen, zumindest nicht in der Ferienzeit, da es durch die vielen Familien sehr voll und während der Essenszeiten sehr laut ist.

Familien

• Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Hauptpool super groß und eggen, kinderpopo sehr sehr klein und eher langweilig, weil es einfach nur ein kleines Becken mit Wasser war

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen

Leider im April noch keine Liegen und Schirme am Strand vorhanden. Strand super schön und klares Wasser. Leider viele Quallen in den ersten Tagen am Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Ruheraum eher klein, aber Aufgüsse super!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist super motiviert und engagiert in allen Urlaubern gerecht zu werden. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und witzig, insgesamt super!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Modernes Gym, neue fitnessgeräte und super Kurse!

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Ricarda

Sehr geehrte Ricarda, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genossen haben. Unser Hotel legt großen Wert darauf, ein familienfreundliches Umfeld zu schaffen, in dem sich sowohl Kinder als auch Eltern wohl fühlen. Dass dies bei Ihnen der Fall war, ist eine schöne Bestätigung für uns. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Lautstärke während der Essenszeiten ernst und werden versuchen, eine angenehmere Atmosphäre zu schaffen. Es ist uns wichtig, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen, unabhängig davon, ob sie als Familie, Paar, Alleinreisende oder Senioren zu uns kommen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des Allsun Hotel Eden Playa