Super geeignet für einen Familienurlaub mit Kindern. Die Kinder und Eltern kommen voll auf ihre Kosten! Für Urlaub als Paar, alleine oder als Rentner ohne Kinder würde ich das Hotel nicht empfehlen, zumindest nicht in der Ferienzeit, da es durch die vielen Familien sehr voll und während der Essenszeiten sehr laut ist.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Hauptpool super groß und eggen, kinderpopo sehr sehr klein und eher langweilig, weil es einfach nur ein kleines Becken mit Wasser war
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Leider im April noch keine Liegen und Schirme am Strand vorhanden. Strand super schön und klares Wasser. Leider viele Quallen in den ersten Tagen am Strand
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Ruheraum eher klein, aber Aufgüsse super!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam ist super motiviert und engagiert in allen Urlaubern gerecht zu werden. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich und witzig, insgesamt super!
Beliebte Sportarten
- Fitness
Modernes Gym, neue fitnessgeräte und super Kurse!
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Ricarda |
Sehr geehrte Ricarda, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genossen haben. Unser Hotel legt großen Wert darauf, ein familienfreundliches Umfeld zu schaffen, in dem sich sowohl Kinder als auch Eltern wohl fühlen. Dass dies bei Ihnen der Fall war, ist eine schöne Bestätigung für uns. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Lautstärke während der Essenszeiten ernst und werden versuchen, eine angenehmere Atmosphäre zu schaffen. Es ist uns wichtig, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen, unabhängig davon, ob sie als Familie, Paar, Alleinreisende oder Senioren zu uns kommen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des Allsun Hotel Eden Playa