Tolles Hotel mit niedrigen Unterkunftsgebäuden, einem tollen Spa-Bereich, einem großen Pool und sauberen Restaurants. Das Personal war stets zuvorkommend und hilfsbereit.
Wir hatten eine Suite /Familienzimmer zu zweit gebucht, dadurch hatten wir viel Platz. Für ein Paar ein tolles Zimmer.
In den Restaurants war für jeden etwas dabei und alles war sehr lecker. Störend waren die vielen Kinderwägen im Restaurant. Hier würde ein Kinderwagenparkplatz vor dem Restaurant sowohl den Gästen als auch dem Personal das Leben erleichtern.
Alle stets sehr entgegenkommend und um einen tolles Urlaubserlebnis bemüht. Die Hnaftuchkaution von 10€ sowie die Tausch-/Reinigungsgebühr von 2€ sind gerechtfertigt, um dem Umweltgedanken zu recht fertigen.
Wer keinen Trubel mag, aber doch mal schnell mit dem Bus oder dem Leohrad nach Alcudia möchte ist hier richtig. Über einen Steg gelangt man zum Sandstrand
Das Sportangebot, die Trainer sowie die Geräte im Fitnessraum waren top. Der Fitnessraum ist ab 16, daran sollten sich auch die Eltern halten. Der Spabereich war für Regentage super.