Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel leider mit Mückenplage

Gut

Schönes Hotel in toller Strandlage. Schöne geräumige Zimmer, gutes Essen, guter Pool. Sehr nette Angestellte. Vor dem Hotel nur kleine Einkaufspassage. Leider heftige Mückenplage so daß Abends das draußen zusammensitzen einem sehr vermiest würde.

• Sehr schön, geräumig. Der Balkon auch sehr groß mit Wäscheleine. Grosse Dusche, Toilette abgetrennt und offen gestaltetes Bad

• Gut
  • Essen sehr gut. Leider waren die Kuchen beim Nachtisch immer sehr sehr kalt oder noch leicht angefroren. Mittags Kuchen immer nur der gleiche jeden Tag zur Auswahl.

• Bedienungen alle sehr nett und auf Zack

• Gut
  • Direkt an der Bushaltestelle. Vom Flughafen Transfer 1 Stunde. Nach Alcudia 15 Minuten mit dem Bus. Toller Strandabschnitt direkt über den Steg zu erreichen.

• Gut

Animation wurde gerne angenommen. Wir können persönlich nichts dazu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke auch für Ihre Hinweise, die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer wieder verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa