Tolles Hotel, direkt am Strand, ideal für den Familienurlaub, tolle Animation, Kinderbetreuung, Wellness und tollem All Inclusive Angebot
Die Zimmer sind schön groß, mit großem Balkon und das Hotel hat in jedem Gebäude maximal 2 Etagen. Tv, Föhn, Safe und kleiner Kühlschrank sind auch vorhanden.
Das Essen war lecker, ausreichend und abwechslungsreich. Es gab eigentlich für jeden Geschmack etwas. In 12 Tagen wurde es nicht eintönig und es war immer ausreichend vorhanden. Es wurde schnell aufgefüllt wenn etwas leer war und die Kellner waren sehr aufmerksam
Der Service war super, eigentlich spricht jeder vom Personal deutsch, was die Verständigung natürlich total einfach macht.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca eine Stunde. Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Mit dem Bus kann man bequem nach Alcudia fahren. Das Hotel selber ist eher ruhig gelegen aber Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Das Animations Team war super und hat einen ganz tollen Job gemacht, sowohl der Miniclub, die Minidisco sowie das Sport Programm waren toll. Das Highlight waren die Shows am Abend in denen die Animateure immer alles gegeben haben und uns sehr gut unterhalten haben. Die Minidisco war für die Kleinen das Beste am ganzen Tag wenn der Clowni auf die Bühne kam blieb kein Kind mehr sitzen. Das Sportprogramm war abwechslungsreich und die Trainer haben einen super Job gemacht. Außerdem ist ein großer Kinderspielplatz vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Larissa |
Liebe Larissa, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Eden Playa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserer schönen Anlage so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen. Danke für Ihre positiven Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa