Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - wir kommen wieder

Gut

Wir waren mit zwei Kindern 3 und 6 Jahre im Hotel. Uns hat es sehr sehr gut gefallen. Es gab für jedes Alter etwas zum Entdecken.

• Die Zimmer sind schön groß, super Ausgestattet und die Betten waren sehr bequem. Leider hatten wir mit der Lage des Zimmers etwas Pech. Wir waren im ersten Trakt und unser Blick war auf den Spielplatz gerichtet. Was abends sehr trostlos war. Lüften könnten wir nur wenn wir im Zimmer waren.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Wir fanden es auch toll, dass die Gerichte sehr an das spanische Essen angeglichen war und kein typisches Touristen essen gab. Auch die Snacks an der Snackbar waren immer sehr lecker. Das Hotel ist super schön eingerichtet. Die Vögel mit ihren Hinterlassenschaften stören manchmal etwas aber dafür kann das Restaurant nichts.

• Der Service, egal ob an der Rezeption oder im Essensbereich, Bar waren super. Man wurde immer mega nett bedient. Die Rezeption war unglaublich hilfsbereit und hat immer mit Rat und Tat zur Hilfe gestanden. Wir sind morgens um 04:30 Uhr abgereist und durften davor sogar noch ins Restaurant um uns einen Kaffee raus zu lassen und etwas zu essen.

• Es ist etwas abgelegen an einer Nebenstraße. Direkt vor dem Hotel gab es einen Supermarkt und Shipping Möglichkeiten, Apotheke und eine Autovermietung. Die Busverbindung ist nur 5 min. Fußweg weg.

Wir haben keine Animation genutzt. Das Angebot war aber wirklich für jedes Alter sehr groß und toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, wir möchten uns für Ihre positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung bedanken - und dafür, dass Sie mit Ihrer Familie bei uns Ihre Urlaubstage verbracht haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Eden Playa