Udo (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel zum Wohlfühlen

Tolles sauberes Ambiente mit Wohlfühlatmosphäre. In allen Punkten perfekt, all inclusive ließ keine Wünsche offen. Guter Ausgangspunkt für viele Ziele auf der Insel.

• Wir wohnten im der zweiten Etage mit Pool / Meerblick, wunderschön morgens von der Sonne und der Meeresbrise geweckt zu werden. Das modern gestaltete Zimmer bzw. die Suite ist großzügig unterteilt mit Wohn - Schlaf und Sanitärbereich, Doppelbetten mit variablen Matratzen, zwei TV, Kühlschrank, Safe (Gebühr sollte nicht sein!) , Klimaanlage, Balkon. Das Fehlen von Wandschränken stört nicht, da offene Kleiderstangen und genügend Ablagen vorhanden sind. Begehbare Dusche, Doppelwaschbecken und separate Toilette komplettieren die Ausstattung. Auch in punkto Sauberkeit und Hygiene gibt es nichts zu bemängeln, ebenso war es weder abgewohnt noch renovierungsbedürftig. Zimmerservice fast täglich während unseres Aufenthalts wurde zwei mal die Bettwäsche getauscht.

• Der Speisesaal , die Bars im Innenbereich oder auf den Terrassen sind bequeme, teilweise gepolsterte Sitzmöbel vorhanden. Es wirkte nie überfüllt und trotz vieler Kleinkinder nicht quirlig oder lautstark. Zunächst möchten wir die außerordentlich großzügigen Restaurant und Bar Öffnungszeiten hervorheben, man kann quasi von den frühen Morgenstunden bis spät in die Nacht auf ein reichhaltiges Speise und Getränkeangebot zugreifen. Das gesamte Angebot war sehr abwechslungsreich und wurde stetes nachgefüllt. Es gab täglich für jeden Geschmack etwas, tolle Salatbar, immer frisches Brot, sehr gute Suppen, mehrere frisch zubereitete Speisen direkt von der Kochplatte, nationale und internationale Gerichte. Alkoholfreie Getränke, schmackhafte Kaffeespezialitäten in Selbstbedienung. Zudem fragte die flotte Bedienung stets nach Getränkewünschen und räumte sofort benutztes Geschirr vom Tisch.

• Begonnen bei der Ankunft und allen Mitarbeitern im Bar und Speisebereich, inkl. Animationsteam gibt es ein Dauerlächeln welches nicht gekünstelt wirkt, auf sämtliche Anliegen wurde promt reagiert. Hier ist der Gast noch König !!!

• Das gepflegte Anwesen hat nur 2 Etagen in abgetrennten Häusern besitzt einen direkten Strandzugang und liegt etwa mittig zwischen Alcudia und Can Picafort. Im Hotel befinden sich neben dem großzügigen Pool diverse Räumlichkeiten, welche den Aufenthalt kurzweilig gestalten, egal ob Sport, Unterhaltung oder Wellness (gegen Gebühr) . Besonders erwähnenswert ist das ausgesprochen freundliche deutschsprachige Personal in allen Bereichen. Wir sind vom Flughafen direkt mit einem Mietwagen für den gesamten Aufenthalt ca. 50 Minuten bis zum Hotel gefahren, Parkplatz in Hotelnähe war nie ein Problem. Haben Tagestouren auf der gesamten Insel unternommen und uns auf die Rückkehr ins Hotel gefreut.

Da wir mit unserem Mietwagen des Öfteren unterwegs waren nutzten wir tagsüber die Angebote relativ wenig. Hervorheben möchten wir allerdings das gesamte Animationsteam, eine so tolle Truppe haben wir noch nie erlebt. Absolut freundlich, nicht aufdringlich und im Abendprogramm sehr professionelle Show, machte wirklich Spaß ! Auch tagsüber gibt es ständig Programme für jung und alt, welche den Aufenthalt verschönern. Außer Samstag gibt es täglich wechselnde Abendprogramme, hatte alles Niveau.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Veranstalter:byebye
    Vorname:Udo

Lieber Udo, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass u.a. auch die Arbeit unseres freundlichen Teams so zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von Interesse sein. Herzliche Grüße aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa