Familie (36-40)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Top Al-In Hotel aber die Getränke…

Hotelanlage, Zimmer, Lage, Personal sind einfach nur Top. Aber: ein All inklusive Hotel sein zu wollen, bis auf eine Flasche Wasser bei Ankunft kein weiteres aufzufüllen im Zimmer geht leider gar nicht!!! Auch das Wasser an der Bar schmeckt schrecklich nach Chlor! Ich bin Ärztin und das ist meiner Meinung nach absolut ungesund besonders für Kinder die sich im Wachstum befinden!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen ist gut und man findet immer etwas leckeres… toll angerichtet und schöner Speisesaal. Sehr nette Kellner … ABER: Getränke wie bereits erwähnt sind teilweise nicht genießbar. Ich verstehe nicht ganz was hier mit ‚sehr hohem Standard‘ beschrieben werden soll … die eine Flasche Wasser die man zu Beginn bekommt?!? Im Zimmer wird kein Wasser aufgefüllt während des gesamten Aufenthalts! Das hoteleigene Wasser = Chlor pur Auch Cocktails werden damit zubereitet… schmeckt man leider auch da das Chlor heraus! Gesund kann das nicht sein! Lieber Manager des Hotels, bitte stellt doch einfach normales Wasser zu Verfügung! In großen Mengen ist das nicht teuer. Geschmacklich macht das einiges aus! Besonders in Cocktails. Auch sollten diese mit Wasser mit Kohlensäure gemixt werden. Kenne ich aus sogar nur 3 Sterne Hotel auf Mallorca viel viel besser. Andere Hotel auf Mallorca bekommen das hin! Auch sollte der bessere Kaffee in einem All inklusive Hotel nicht extra kosten sondern in dem Preis inbegriffen sein!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Super gute Angebote auch in Richtung Sport!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Familie

Liebe Familie, Danke für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie generell mit unserer Hotelanlage, Ihrem Zimmer sowie mit unserem Hotel Personal überaus zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Urlaub uneingeschränkt bei uns geniessen. Ihren Hinweis bezüglich des Wassers haben wir selbstverständlich umgehend aufgenommen. Wir verfügen im Hause über ein Osmosesystem, das selbstverständlich mehrmals täglich vorschriftsmässig von unserem geschulten Team überprüft wird. Abweichungen der Werte konnten wir bisher nicht feststellen. Wir werden dies selbstverständlich aber auch weiterhin gern beobachten, damit es auch geschmacklich zu keinen Unzufriedenheiten kommen kann. Schade, dass Sie unser Hotel, trotz zahlreicher positiver Punkte, letztendlich nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hause einmal ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa