Wir sind auf Empfehlung hin gereist und können es absolut empfehlen. Allerdings nur für Familien, für Paare sind es schon sehr viele Kinder ;-)
Super grosse Zimmer. Gut ausgestattet, sogar mit Wäscheleine auf den Balkonen. Tipp: allsun Aufkleber auch auf Kinderhöhe an der Dusche anbringen. An den Terassentüren ist es toll gelöst aber gegen die Dusche laufen die ganz kleinen
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Für alle was dabei. Ausreichend Kinderstühle vorhanden. Live Cooking, gesunde Ecke, viel Auswahl für alle Viele Sitzplätze und angenehme Atmosphäre. Draussen auch sehr schön allerdings wird man & das Essen schnell von Spatzen angekackt oder von Möwen attackiert Tipp: Plastikgeschirr für Kinder anbieten. Es fällt oft was runter. Wird zwar sehr schnell sauber gemacht aber sind doch einige Scherben am Boden
Super freundlich und schnell. Sehr kinderlieb alle.
Top Anbindung überall hin. Direkt am Strand.
Auch ohne Animation genug geboten aber die Animateure bieten auch ser viel (nicht genutzt) Es ist an vielen Stellen top für Familien. Innenpool, Kinderpool und der normale Pool geht flach rein. Das ist wirklich schön.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste, ob Familien oder Paare, bei uns wohlfühlen. Ihr Lob zu unseren geräumigen Zimmern und der umfangreichen Ausstattung ist sehr ermutigend. Ihr Vorschlag, die allsun Aufkleber auf Kinderhöhe in der Dusche anzubringen, ist eine interessante Überlegung. Wir freuen uns, dass Sie unser vielfältiges und leckeres Essen schätzen. Ihre Anmerkung zum Plastikgeschirr für Kinder haben wir zur Kenntnis genommen. Vielen Dank für Ihre Beobachtung und den konstruktiven Vorschlag. Ihr positives Feedback zum Service ist für unser Team sehr motivierend. Es ist uns ein Anliegen, dass sich alle Gäste, insbesondere die kleinen, bei uns willkommen fühlen. Vielen Dank auch für Ihre Wertschätzung unserer Lage und der Sportmöglichkeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des Allsun Hotel Eden Playa