Wir waren jetzt das sechste Mal innerhalb von 10 Jahren im Hotel. Es verbessert sich ständig. Unser Zimmerwunsch wurde zu 100% erfüllt. Danke nochmal dafür. Hotel hauptsächlich für Familien mit Kindern aber auch für Paare, die nicht vergessen haben auch mal jung gewesen zu sein, sehr zu empfehlen.
Wir hatten eine tolle Suite (Wohnbereich, Schlafbereich) mit direktem Meerblick, besser geht nicht. Zimmerausstattung modern mit Dusche, offenem Bad und sep. WC, begehbarer Kleiderschrank und Minikühlschrank.
Außer Sauerbraten (Gott sei Dank) gab es alles, viele mediterrane Speisen. Die Buffets wurden zügig bis zum Schluß nachgefüllt. Getränkeauswahl ist in Ordnung, gegen geringe Zuzahlung Markengetränke und einheimische Weine erhältlich.
Wie immer freundliches und motiviertes Personal in allen Bereichen. Mängelanzeige zur Zimmerausstattung nach 30 Minuten behoben, danke Eric.
Hotel mit direktem Strandzugang über eine Holzbrücke. Liegen am traumhaften, flach abfallenden Sandstrand gegen Gebühr (2 Liegen und Schirm 21€) vorhanden. Einige Geschäfte und Restaurants in der Nähe vorhanden. Die Umgebung ist sehr ruhig, keine Partyszene. Bushaltestelle nach Alcudia, Palma und Can Picafort in der Nähe.
Umfangreiche Animation mit Sport und Spiel für Erwachsene, Teens und Kinder. Abendunterhaltung mit Playback-Show und externen Künstlern. Sauna und kleines Fitnessstudio vorhanden.