Das Hotel sieht von aussen modern und stylisch aus und das zieht sich auch in den Zimmern weiter. Alles Top. Das Hotel ist im Juni auf jeden Fall für Familien mit klein Kindern sehr zu empfehlen aber für nen Pärchenurlaub eher nicht, da ca. 90% Familien mit Kleinkindern unterwegs waren. Wir waren als Grosseltern mit Tochter, Schwiegersohn und ihrem 8 Monate Alten Baby da und für uns war alles perfekt.
Die Zimmer sind Modern bestehen aus einem Schlafzimmer, einem separaten Wohnzimmer und einem Balkon. Beide Räume haben einen Flachbildschirm. Im Schlafzimmer stehen 2 Betten die leider nicht miteinander verbunden sind und deshalb immer wieder auseinander gehen. Das Wohnzimmer hat ein Ecksofa welches auch als Zusatz Bett benutzt werden kann. Es ist alles Modern eingerichtet auch die Dusche und das Doppelwaschbecken sind sehr Stylisch. Die Zimmer sind ziemlich ringhörig.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Mittagessen, Abendessen immer unterschiedliche Themen und alles mega lecker. Auch immer unterschiedliche Desserts und immer frische Früchte. War natürlich auch immer viel los bei den vielen Kindern und auch dem entsprechend etwas höherer Geräuschpegel. Muss man einfach wissen aber man hat immer einen schönen Platz gefunden drinnen oder draussen. Die Einrichtung des Speiserestaurant ist modern, einladend und die Stühle sehr bequem.
Der Service ist top und die Bedienungen im Speise Restaurant und den Bars sind sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas störend fand ich das man für ein Strandtuch Wechsel Euro 1.50 bezahlen musste und das auch das Eis am Stiel zusätzlich bezahlt werden muss bei einer All In Buchung, vor allem da es so viele Kinder hat.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Alcudia deshalb ist direkt ausserhalb des Hotels nicht viel los, ausser einer Apotheke, nem Supermarkt und einer Autovermietung gibts nix. Das Hotel liegt direkt am Strand den man über einen kurzen Holzsteg erreicht. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel würde auf direktem Weg ca. 45min dauern aber mit dem Shuttlebus zwischen 1Std. 50min. bis 2,5 Stunden da dieses Hotel das letzte ist was angefahren wird.
Es gab auch sanfte Animation für den, der das möchte Beachvolleyball, Wassergymnastik usw. und einen rege besuchten Miniclub. Am Abend gab es auch eine Vorführung auf der Bühne beim Pool oder Livemusik. Dabei ist zu erwähnen das alle Zimmer die richtung Pool ausgerichtet sind alles von der Bühne lautstark mit bekommen. Für Familien mit Kleinkindern die etwas früher zu Bett gehen eher nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, den Service unseres Hause so ausführlich zu beschreiben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns schon in naher Zukunft bald wieder besuchen werden. Sie sind immer herzlich willkommen im allsun Hotel Eden Playa! Mit sonnigen Grüßen aus der Playa de Muro Die Direktion und das gesamte Team des Hauses