Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Top Hotel in einem der schönsten Gebiete Mallorcas

Gut

Sauberes Hotel mit schönem Garten. Das Hotel ist auf mehrere dreistöckige Gebäude aufgeteilt. Die Suiten sind geräumig und modern eingerichtet. Der direkte Zugang zum Strand ist optimal. Der Garten wird täglich bearbeitet.

• Moderne Suite mit genügend Platz und seitlichem Meerblick. Ausreichende Ablage Plätze im Bad. Zwei Flachbildschirme runden die Suite ab.

• Hervorragend wurde auch hier das Hygiene Konzept umgesetzt. Die Speisen waren überwiegend ausgewogen, besonders hoch war während unseres Aufenthalt der Fisch Anteil der Speisen.

• Man kann der gesamten Crew nur ein Riesen Kompliment ausstellen, wie professionell im Rahmen des Hygiene Konzept der Service durchgeführt wurde.

• Gut
  • Die Lage direkt am Strand mit Blick auf die Bucht von Alcudia ist sehr schön. In direkter Nähe ist das Naturschutzgebiet śAlbufera das für Naturliebhaber ein Besuch wert ist. Ansonsten ist das Hotel etwas abgelegen, bis nach Alcudia sind es etwa 25 Minuten zu Fuß.

• Gut

Nettes und Aufmerksames Animation Team, die trotz der besonderen Herausforderung immer freundlich waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Wir freuen uns , dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Hotel-Leistungen (inkl. Umsetzung der allsun Hygiene-und Sicherheitsmassnahmen) so positiv zu bewerten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für die gute Benotung! Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team des allsun Hotels Eden Playa