Sehr schönes und vor allem gepflegtes Hotel, fernab vom Ballermann-Trubel. Direkter Zugang zum Playa de Muro, einem der schönsten Strände der Insel. Wer eine gute Basis für sportliche Aktivitäten, ausgedehnte Touren mit dem Rennrad oder Wander-Ausflüge sucht, ist hier richtig.
Wohnraum, Schlafraum, Bad, WC und Balkon mit Meerblick. Klimaanlage / Heizung, zwei LED-Fernseher, Kühlschrank, Safe, riesige Dusche und…..einiges mehr. Alles sehr gepflegt und sauber!
Selten wurde uns eine solch abwechslungsreiche und gute Küche geboten. Alle Lebensmittel von bester Qualität, immer frisch und optisch gut angerichtet. Sauberes Buffet, Besteck und Geschirr. Ruhige Atmosphäre im Restaurant und vor allem extrem freundliches und kompetentes Personal.
Es gibt gut und es gibt besser, hier war es eindeutig besser. Ob Rezeption, Zimmerservice, Küche oder Restaurant, alle Mitarbeiter waren immer freundlich und lieferten 1a Service. Perfekt!!!
Ruhige Lage abseits der Hauptstrasse mit Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür. Arzt und Apotheke und Supermarkt direkt gegenüber. Strandzugang nur wenige Meter entfernt. Lage ca. 7km von Alcudia und 3km von Can-Picafort entfernt direkt am Playa de Muro, einem der schönsten Strände auf Mallorca. Mit dem Mietwagen ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt, also etwas weiter vom Schuss, dafür aber ruhig. Zugang zum Naturschutzgebiet S´Albufera in Laufweite.
Sport - Kraftraum - Spiele - Darts - Shows - Pool - Wellness - Sauna - Kinderanimation, uvm.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Sie und Er |
Hallo Sie und Er, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten und uns in allen Bereichen die Höchstnote gegeben haben. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus der Playa de Muro Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa