Ich bin schon das zweite Mal in einem Hotel der Allsun Gruppe und wirklich begeistert. Die überaus schönen Zimmer mit großem Komfort und picobello gereinigt. Insgesamt ist auch die Anlage überaus gepflegt und top in Schuss. Ein wunderbarer Barbereich mit Schwimmbad und Sauna. Überaus freundliche Mitarbeiter und ein wunderbarer Speisesaal mit einem wunderbar abwechslungsreichen mediterranen Buffet. Ich werde wieder in ein Allsun Hotel gehen. Die Anlage ist absolut ruhig und man ist direkt am Kilometer langen Sandstrand.
Sehr geehrte Svenja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die erneute Wahl eines Hauses unserer Gruppe. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen die komfortablen und gepflegt gereinigten Zimmer sowie die ruhige, gepflegte Anlage zugesagt haben. Auch Ihr Lob für den Barbereich mit Schwimmbad und Sauna sowie das mediterrane, abwechslungsreiche Buffet wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback zu der Freundlichkeit unseres Teams ist eine große Motivation und bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen eine erholsame und genussvolle Zeit zu bieten. Ebenso freut uns, dass die Lage am langen Sandstrand Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa