Theresa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Familienurlaub mit Baby

wir waren Anfang Juni im Hotel. wir waren rundum zufrieden. eine wunderschöne äußerst gepflegte Anlage am wunderschönen Strand Playa Muro. ein Traumhafter erster Familienurlaub mit unserem 4 Monate alten Sohn. insgesamt zu 90 % Familien mit Kindern, das muss einem bewusst sein für uns war es wunderbar so

• Suite riesen groß und modern viel Stauraum für Kleidung, Koffer etc wir waren super froh um die zwei Räume weil wir so das Baby ins Bett bringen konnten und trotzdem auf dem Balkon noch in Ruhe sitzen konnten / Achtung Mückenspray mitnehmen in der Dämmerung kamen die bei uns hoch (2. Stock sogar) waren jeden Abend aber nur ca 10 min Betten wie schon oft beschrieben, zwei einzelne, wir hatten uns Kabelbinder mitgenommen und die Beine unten zusammen gemacht damit die Betten nicht auseinander rutschen können, wegen unserem Baby bisschen sind die Matratzen trotzdem auseinander gegangen, war aber ok Kinderbett war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt super Regendusche und auch ein normaler Duschkopf Safe gegen Gebühr, 1,50 Euro am Tag Sonntag kein Zimmerservice, hat uns nicht gestört Toller großer Balkon mit Wäscheleine Klimaanlage super

• hier kann man nicht genug lobende Worte finden alle Mitarbeiter hoch motiviert, freundlich und zuvorkommend im Service wurde desinfiziert und alles extrem sauber gehalten besonders nett Sara und Paula im Restaurant das Essen hervorragend wir waren eine Woche und es gab nicht ein einziges Mal das Gleiche! super vielfältig und frisch Salat Bar und an der Grillstation jeden Tag ein anderes Fleisch und ein anderer Fisch Paella war besonders köstlich Man sitzt im Restaurant und auch aussen sehr schön Aussen auch Schatten unter den Bäumen

• Zimmerservice top alles sauber und gründlich gereinigt jeden Tag (ausser Sonntag) Rezeption sehr freundlich, immer offenes Ohr und hilfsbereit

• direkt am wunderschönen, sauberen Strand gelegen Transfer vom Flughafen 45 min, wir hatten Glück und waren die einzigen im Shuttle. Umgebung kann ich nicht viel dazu sagen da wir mit unserem Baby hauptsächlich im Hotel geblieben sind haben nur einen kleinen Ausflug nach Alcudia gemacht, mit dem Bus ca 20 min. Hält in unmittelbarer Nähe zum Hotel nur am Supermarkt vorbei an der Straße zahlen kann man im Bus und das Ticket kaufen, Alcuida super tolle Altstadt

es wird Aquafitness, Gymnastik etc angeboten haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir das Baby dabei hatten sah aber immer lustig und professionell aus Kidsclub auch sehr liebevoll gemacht für die Kinder ab 3 Jahren ca Wellness klasse Pediküre bei Donna super, sehr zu empfehlen Massage bei Sergio auch meeeeeega gut, der Mann weiss was er tut

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Theresa