Das Hotel empfängt dich mit einer wunderschönen, luftigen und leichten Architektur, die sich in den großzügigen Zimmern fortsetzt. Alles ist hell, freundlich und puristisch modern gestaltet, was mich sofort in eine leichte und unbeschwerte Urlaubsstimmung versetzt hat. Der Gedanke, der mir jedes Mal in den Kopf kam, wenn ich das Restaurant betrat: Danke, dass ich im Schlaraffenland leben darf! Natürlich leisten unzählige, fleißige Hände von morgens bis teilweise spät in die Nacht ihre unermüdliche Arbeit dafür, dass ich hier ein paar unbeschwerte und sonnige Herbsttage erleben durfte! Herzlichen Dank an den sympathischen Hoteldirektor und seinem Team - von der Zimmerfee bis zu dem fleißigen und immer höflichen Service Personal. Über einen schönen Holzsteg ist das Hotel mit der Bucht verbunden - ein wunderschöner blauer Himmel und klares, türkisfarbenes Wasser empfängt dich am Ende des Steges. Mein Sohn schwärmte nach dem Schnorcheln von Seesternen und Stachelrochen. Auf langen Strandspaziergängen konnte ich mein Glück kaum fassen - ich war wirklich im schönsten Hotel der Bucht gelandet! Die bezaubernden Städchen Artà, Alcudia und Pollensa sind super mit dem Mietwagen zu erreichen. Erklimme die vielen, vielen Stufe und erfreue dich an dem unbeschreiblichen Blick über Pollenca und Artà, und nicht vergessen: das mediterrane Lebensgefühl in sich aufsaugen und genießen! Den Abend habe ich gern mit einer Sporteinheit im wenig besuchten und mit guten Geräten ausgestatteten Fitnessraum verbracht, schöner geht´s nicht! Mein Urlaub hatte nur einen kleinen Schönheitsfehler: Durch den Pilotenstreik konnte ich einen Tag später anreisen, wodurch ich einen Tag weniger im Garten Eden verbringen konnte. Die Lage und der mediterrane Garten des Hotels sind paradiesisch schön! Mit viel Sonnenschein, Glück und unendlicher Dankbarkeit im Herzen freue ich mich darauf, das Hotel bestimmt wieder einmal besuchen zu dürfen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unserer Anlage dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns schon in naher Zukunft wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Ihrem Garten Eden Die Direktion und das gesamte Team des Hauses