Sehr schöne und gepflegte Anlage, Suiten ca. 40 qm, sehr großzügige Unterkunft. All inklusive Angebot hervorragend. Speiseraum toll angelegt , Service ausgesprochen nett und freundlich.
Wohn - und Schlafzimmer, Dusche , separates WC, 2 Waschbecken. 2 Fernseher und jede Menge Stauraum. Großer Balkon . Also tolle Unterkunft.
Abwechslungsreiches Essen, alles sehr schön angerichtet. Wunderbare leckere Omelette. Speiseraum hübsch eingerichtet mit Palmen und überall viel Platz.
Hervorragender Service, gesamtes Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
Kurzer Weg zum wunderschönen Kilometer langen Strand .Bushaltestellen in der Nähe des Hotels. Gegenüber oder auch im Hotel sehr gute Autovermietung. ⅘
Sehr gute Autovermietung , Fahrradverleih und gute Busverbindung nach Alcudia, Palma und Cala Ratjada. Fitnessraum, Innenpool. Toller Aussenpool. Superschöner Strand mit fantastischen Meer.
Sehr geehrter Ralf und Petra, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser vielfältiges kulinarisches Angebot, die Präsentation der Speisen sowie die Omelette-Station Ihren Geschmack getroffen haben und Sie die Gestaltung des Speiseraums geschätzt haben. Besonders schön ist, dass unser Team mit Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit überzeugt hat. Diese Resonanz bestätigt unseren Anspruch, einen herzlichen und professionellen Service zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Lage mit der Nähe zum Strand und den Verkehrsanbindungen als komfortabel empfunden haben. Ebenso freut uns, dass Unterkunft, Ausstattung und großzügiger Balkon zu einem erholsamen Aufenthalt beigetragen haben. Auch die positiven Eindrücke zu Poolbereichen, Fitness und weiteren Freizeitmöglichkeiten sind für unser Team sehr motivierend. Ihr Lob zum All-inclusive-Angebot und zur gepflegten Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa