Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Monika (71+)
Verreist als Familie • September 2025
Überraschender Club-Charakter!

Nach kurzer Zeit trat die absolute Erholung ein! Das Team war immer präsent und doch “unsichtbar” positiv dienstleistend für die Hotelgäste da! Der Kids Club hinreißend geführt! Sport mit absolutem Club Charakter und gourmetverdächtige Verwöhnung fast 24/7!:)

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Monika
Alter:71+

Sehr geehrte Monika, Es freut uns sehr, dass Sie die erholsame Atmosphäre unseres Hotels so geschätzt haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein Gefühl der Ruhe und Entspannung zu vermitteln. Wir freuen uns, dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre positiven Worte sind eine wunderbare Bestätigung für die Arbeit, die wir tagtäglich leisten. Es ist schön zu hören, dass Sie den Kids Club und das Sportangebot genossen haben. Wir bemühen uns, vielfältige und ansprechende Aktivitäten für alle Altersgruppen zu bieten. Wir danken Ihnen, dass Sie die Qualität unserer Gastronomie hervorheben. Unser Küchenteam bemüht sich stets, unsere Gäste mit köstlichen und abwechslungsreichen Gerichten zu verwöhnen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa