Das Hotel ist ideal geeignet für Familien mit Kindern, auch für Großeltern mit Enkelkindern. Weniger geeignet für Alleinreisende oder Paare, die Ruhe suchen, da der "Lärmpegel" der Kinder doch teilweise sehr hoch sein kann. Die All-Inclusive-Verpflegung lässt keine Wünsche übrig, das Servicepersonal ist freundlich und kompetent, 2 schöne Pools und ein Super-Sandstrand sowie schöne und große Zimmer runden das Ganze ab.
Unsere Suite mit seitlichem Meerblick verfügte über 2 Zimmer, begehbare Dusche und separates WC, 2 Waschbecken, Balkon, Klimaanlage Die Suite war sauber und wurde 6 mal pro Woche gereinigt - alles Top.
Das Angebot an Speisen war sehr reichhaltig und auch abwechselungsreich, für jeden Geschmack eine große Auswahl. Sehr gut auch die Auswahl an Getränken, die im All-In enthalten waren: diverse Softgetränke und Bier, Wein, einige Cocktails und auch Longdrinks (z.B. Gin Tonic), lokale Spirituosen wie Rum, Whiskey, Campari, Aperol, Ouzo usw.. Zum Frühstück bedient man sich an einem der Kaffeeautomaten, die verschiedene Sorten anbieten, oder am Kakaoautomat. Positiv war auch, dass wir jederzeit zu den Essenszeiten einen freien und sauberen Tisch gefunden haben, wobei man wählen kann zwischen einem Tisch im Restaurant oder im Außenbereich, obwohl das Hotel fast vollständig belegt war.
Freundliches und hilfsbereites Personal sowohl an der Rezeption als auch im Bereich der Gastronomie. Beim Essen wurde sehr schnell abgeräumt und die Tische wurden für den nächsten Gast sofort abgewischt und neu eingedeckt.
Das Hotel liegt direkt am Playa de Muro mit seinem feinsten Sandstrand, das Meer war sauber und der Strand fällt sehr flach in das Meer ab, sodass man im Meer auch sehr schön schwimmen kann. Das Hotel verfügt über einen direkten Zugang zum Strand (ca. 50 m Fußweg); dieser ist allerdings öffentlich, sodass 2 Liegen mit Sonnenschirm ca. 15,- EUR pro Tag kosten. Man kann aber auch kilometerlang am Strand in beide Richtungen laufen. Eine Mietwagenfirma befindet sich direkt gegenüber dem Hotel und Ausflüge auf die Insel können bei der Reiseleitung im Hotel gebucht werden. Auch kann man mit dem Bus z.B. nach Alcudia fahren, ein lohnenswerter Ausflug. Der Transfer zum Flughafen Palma dauert ca. 1 Stunde, abhängig von der Anzahl der Hotels, die angefahren werden.
Die hoteleigene Animation bietet einiges an, sowohl für die Kinder (z.B. Babydance) als auch für die Erwachsenen. Es gibt noch einen Spa-Bereich mit Sauna (die wir allerdings wegen des Wetters nicht genutzt haben) und einem kleinen Indoor-Pool, außerdem werden Massagen angeboten und das Hotel verfügt über einen kleinen Fitness-Raum mit modernen Geräten, der jederzeit zugänglich ist. Die beiden Pools sind für die Hotelanlage ausreichend groß, das Angebvot an Liegen war ebenfalls ausreichend, die Sonnenschirme an den Pools allerdings knapp bemessen. Negativ ist uns aufgefallen, dass viele (deutsche) Urlauber die Liegen an den Pools mit ihren Handtüchern reservieren, ohne diese wirklich durchgängig zu nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen. Zweifellos wird Ihre überaus informative und detaillierte Bewertung auch für andere Leser:innen sehr von Interesse sein. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Eden Playa Die Direktion des Hauses