Katrin (51-55)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Unsere Erwartungen haben sich zu 100% erfüllt.

Tolle Anlage, sehr viele Palmen im Außenbereich, schöne Poolanlage, tolle Appartements, die Gebäude sind nur EG bis 2 OG. Natürlich auch der tolle Strand und die vielen Angebote die man individuell nutzen kann. Sehr gute Betreuung die man nutzen kann.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, haben eine gute Größe und wurden jeden Tag außer Sonntags gereinigt. Es hat an nichts gefehlt. Wir konnten unser Appartement sogar etwas umgestalten. War alles kein Problem war. Der schöne Balkon und der tollen Palmen auf der Anlage sind ganz toll. Das Gute ist, dass man, bei freier Verfügung das Appartement für 20 Euro noch mal wechseln kann.

• Zum Essen war für jedermann was passendes dabei. Es gab die Möglichkeit drinnen oder auch draußen zu essen. Schön war es auch an der großen Poolbar. Mittags was kleines zum Essen oder mal ein Stück Kuchen.

• Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche oder Anregungen würde ernst genommen und nach Möglichkeit schnell umgesetzt. Ob an der Rezeption, beim Essen, abends an der Bar, oder das Reinigungspersonal, alle waren sehr zuvorkommend.

• Die Lage direkt am Strand ist sehr schön. Auch die Umgebung kann man gut erkunden. Tolle Highlights auch in der Nähe. Kleiner Supermarkt, Arzt und Apotheke in der Nähe direkt beim Hotel. Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Man kann die Fahrt aber schon genießen und tolle Eindrücke von der Insel bekommen.

Die Pool Anlage ist super, das Wasser im März ist natürlich noch sehr frisch, aber der März ist halt kein Badeurlaub. Da das Wetter aber super war, sind dann doch einige mutige ins Wasser gegangen. Für Fitness oder Wellness ist für jedermann das passende da. Ob alleine oder durch angebotene Kurse, konnte man sich nach seinen Bedürfnissen betätigen.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass wir Ihre Erwartungen zu 100% erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für die Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Eden Playa! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des Hauses