Lukas Klaus (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub

Für diese Hotel haben wir uns entschieden wegen direkte Lage am Meer. Nette Personal am Rezeption. Am Pool zu wenig Platz, Liegestühle sehr eng zusammengestellt, kein Privatsphäre. Oft schon um 9 Uhr 90 Prozent Liegestühle mit Handtuch reserviert. Wenn mann sich doch entspannen will, empfehlen wir an den Strand zu gehen. ( 2 Liegestühle und Sonnenschirm kostet täglich 14,26€) Zu wenig Sitzmöglichkeiten Abends, zu wenig Tische -oft alles voll, wenn mann ein bisschen später kommt das Abendprogramm anschauen ist schon alles belegt.

• Gut
  • sauber, schön groß und modern

• kleine Auswahl, Speise oft nicht richtig warm, oft leer, mann musste immer wieder warten. Desserts sind richtig schlecht, oft Tk Ware Kuchenboden oft noch gefroren.

• Schlecht
  • Leider ein Großer Minuspunkt für die All inklusive Angebote, Getränkeauswahl sehr begrenzt, die Cocktails leider schmecken überhaupt nicht, werden vorher vorbereitet und eingeschenkt aus einen Plstikbehälter Leider auch was überhaupt nicht gut ist dass man nicht bekommt extra ein Getränk nach Wunsch wo man auch zahlt dafür muss (Beispiel Mohito) direkt Ansage: Das machen wir nicht. Getränke oft auch falsch zubereitet.

• Schlecht
  • direkt am Strand, leider nicht so viele Möglichkeiten was zum Unternehmen.. kleine Ortschaften in der Nähe ca.3 bis 7 km.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Lukas Klaus

Lieber Lukas Klaus, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke zu Ihrem einwöchigen Aufenthalt, danken wir Ihnen. Unser Bestreben ist es, dass sich alle Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und unser Hotel weiterempfehlen. Selbstverständlich tun wir daher alles, um auch in dieser immer noch ungewohnten Situation, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Die Liegestühle werden auf der Terrasse selbstverständlich täglich gemäss Abstandsregeln vor Poolöffnung platziert. Das Reservieren der Liegen ist in der Tat nicht gestattet. Wir weisen immer wieder darauf im Hause hin. Unser Personal vom Poolservice wurde diesbezüglich noch einmal angewiesen, akribisch darauf zu achten und im Falle von Nichteinhaltung einzugreifen. Viele unserer Gäste nutzen die ruhigen und schattigen Liegebereiche auf den grossen Rasenflächen zwischen den Wohnbereichen. Liegestühle stehen dort selbstverständlich auch zur Verfügung. Leider können in der Tat aufgrund der aktuellen Abstandsregeln nicht so viele Plätze in öffentlichen Bereichen zur Verfügung gestellt werden wie üblich. Wir versuchen aber alles, um bestmögliche Alternativen zu schaffen, damit Beeinträchtigungen vermieden werden können. Dass wir Sie mit unseren zahlreichen Cocktails innerhalb des AI Angebots nicht überzeugen konnten, bedauern wir sehr. Es werden zahlreiche lokale alkoholische Getränke und Softdrinks gemäss der gebuchten all inclusive Leistung angeboten. Eine Auswahl an hochwertigen Premium - Markengetränken steht gegen einen Aufpreis auf Wunsch selbstverständlich , wie allgemein üblich in AI Anlagen, auch zur Verfügung. Gern werden wir Ihre Hinweise an unser Team der Bar weiterleiten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unsere regelmässig wechselndes Speisenangebot des 14 tägigen Menüplans. Für grosse Abwechslung sorgen zudem unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast sich seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten der Balearen düfen natürlich täglich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft zubereitet . Ausnahmslos alle Mitarbeiter versuchen, unseren Gästen immer den besten und schnellstmöglichen Service zu bieten. Wir bedauern sehr, dass Sie die Wartezeiten an den Büffets als zu lang empfanden. Da alles immer frisch von unserem Küchenteam zubereitet wird, kann es ggf. zu stark frequentierten Zeiten mitunter kurz dauern – anders als direkt bei Öffnung oder vor Schliessung des Restaurants. Wir freuen uns, dass Sie unsere schönen Suiten sowie die Zimmerreinigung so positiv bewerten und hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses