Marianne (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Weiterempfehlung auf jeden Fall ❤️.

Das Hotel und der Service hat uns sehr gut gefallen. Die Lage, Geschäfte, Apotheke, Arzt Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Auch für Gehbehinderte geeignet, da alles eben ist und sehr schöner 🏞 Naturpark. Für Familien mit Kindern ideal, Betreuung durch geschultes Team. Animation tagsüber Sport und abends Show vom feinsten. Für Kinder mehrere Altersgruppen, dadurch gleichaltrige beieinander.

• Wir hatten eine Suite, da wir ja 2 Rollatoren hatten wollten wir genügend Platz. Sehr geräumig und viel Platz für alles. Bequemes Bett, Sessel, Hocker im Schlafzimmer, TV. Großer Flur viel Platz für Kleidung. Kühlschrank und Safe gegen Gebühr, freies WLAN jeder hat eigenen WLAN Schlüssel sicher. Wohnzimmer Mega bequeme große Couch, Liegesessel, Kommode, TV. Zum Balkon von Schlafzimmer und vom Wohnzimmer. Dusche ebenerdig Handbrause und Strahler.

• Sehr gut war das genügend Abstand war. Am Tisch immer nur Familien mit Kindern oder Ehepaare oder Mutter Tochter usw. Die Auswahl war sehr gut, es wurde sofort aufgefüllt wenn etwas leer war. Es gab für jeden Geschmack etwas Fleisch, Fisch, Vegan usw. Beilagen auch sehr gut. Vorsuppen und Nachtisch Obst, Kuchen, Pudding, Eis. Morgens auch mein geliebtes Omelette oder Rührei und Spiegeleier und gekochte Eier. Marmeladen, Wurst, Käse, Lachs, Ceralien, Joghurt, Pancakes 🥞.

• Es wurde sofort erledigt, wenn man Fragen hatte oder ein Problem. Buspläne werden ausgedruckt auf Wunsch. Reiseleitung regelmäßig anwesend.

• Transfer im Sommer 1,5 Stunden da mehrere Hotels angefahren wurden. Ausflüge durch Reiseleitung zu buchen, aber auch gute Verbindungen mit TIB Bus. In der Nähe Alcudia, Can Picafort, Muro usw. Man kann aber auch bis Palma Placa Espanya Busbahnhof fahren. Von dort dann umsteigen in Bus oder Zug auch der rote Blitz.

• Wellness
    • Sport

Animation für jeden was Darts 🎯, Tischtennis, Volleyball, Wasserball, Fußball, Crocker, Aqua Gymnastik, und auch Sport auf der Bühne für Kinder abends. Dazu ein Raum mit Trimmgeräten. Abends die Shows waren so klasse 👍 👍 👍.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck so detailliert zu teilen. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unserer schönen Anlage der Playa de Muro dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit sonnigen Grüßen aus Mallorca Die Direktion und das gesamte Team des allsun Hotels Eden Playa