Wir waren das erste Mal auf Mallorca und dann so ein Hotel....einfach "Mega schön"! Wunderschöne Anlage, Strand perfekt für schöne Spaziergänge, tolle, saubere Suiten und das Essen super lecker.Ein großes Dankeschön an das ganze Team für den angenehmen Aufenthalt.
Schöne, saubere Suiten mit seperatem Schlafzimmer und begehbarem Kleiderschrank. Kostenloses Wlan funktioniert einwandfrei im Zimmer.
Alles was das Herz begehrt, man weiß gar nicht mit was man anfangen soll, so groß, vielfältig und lecker ist das Angebot. Der Service ist sehr flink und immer bedacht gleich die leeren Teller abzuräumen. Immer wieder wird gereinigt und desinfiziert.
Alle super nett und zuvorkommend.
Ruhige Lage, aber alles gut mit Bus zu erreichen. Vor dem Hotel ist ein Supermarkt, eine Apotheke und eine Autovermietung.
Das Angebot ist gut, da wir aber einfach nur relaxen wollten haben wir an keinen Aktivitäten teilgenommen. Das Angebot für Kinder ist super und man sah ihnen an, dass sie riesen Spaß hatten.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Anja und Michael |
Liebe Anja, lieber Michael, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ersten Mallorca-Aufenthalt in unserem allsun Hotel Eden Playa zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit der schönen Suite und mit der grossen Abwechslung unserer Gastronomie so überzeugen konnten. Es macht uns glücklich zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Kommentare und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus der Playa de Muro Die Direktion des Hauses