Wunderschön gelegenes, modernes freundliches Hotel, was einem zum Wiederholungstäter macht! Die direkte Strandlage und das Essen sind top!
Die Zimmer sind geräumig und hell! Ja, leider auch hellhörig aber eigentlich nur den Boden betreffend. Man hört also die Schritte und das Möbelrücken der angrenzenden Zimmer. Reden oder so habe ich nicht vernommen. Reinigung 6 mal die Woche. Alles ordentlich. Betten werden mehrmals frisch bezogen und die Zimmerfrauen sind sehr freundlich. Die Matratzen der Doppelbetten sind ein Traum. Hart oder weich, wie man mag und selbst mein Mann der immer am Bett was zu meckern hat war zufrieden!
Tolle und große Speisenauswahl zu allen Mahlzeiten!!! Das Frühstück immer mit Spiegelei und Rüherei und Porrige (kalt und warm) und Crepes etc pp und Smoothie und Müsli und helle und dunkle Brote und Brötchen, Croissant..... Mittag: Salate, Warm- und Kaltstrecke alles was man will. Man findet immer was!!!!! Auch die Kinder. Abends ebenfalks! Alles schmeckt. Muscheln, Fisch, Steak, Aubergine, guten Käse vom Stück, mallorquinischen Essen! ..... Sowohl zum Mittag und Abendbrot immer Eis und Obst und da braucht auch kein Kind zwischendurch noch Eis. Gefühlt ist man ja sowieso ständig am Essen, weil die Strandbar immer noch bis 17:00 Snacks bereit hält. Meine Schwiegermutter meinte (und die ist absolut mäklig): “Wer in diesem Hotel meckert, frisst wahrscheinlich zu Hause den Kitt aus den Fenstern! “ Strohhalme alle vorbildlich aus Papier! Unser AperolSpritz supi und San Miguel Bier ist ja sowieso gut. Wenn was leer war, wurde innerhalb von 5 min nachgefüllt, es sei denn man latscht den Köchen dilettantisch vor den Füßen rum. Und ja, man hat im URLAUB auch mal 5 min Zeit sich nochmal hinzusetzen und zu warten, bis die Lachsplatte wieder voll ist!
Wer hier schreibt das das Personal gehetzt und unfreundlich ist, der ist wahrscheinlich selber ein absoluter Muffkopf! Wir waren vor 2 Jahren und auch letztes Jahr hier, da wurden noch zum Abendbrot Getränke serviert, mit dem Ergebniss, das ca 60 % der DEUTSCHEN Gäste, wenn sie nach 3 Sekunden hinsetzen noch nichts vor sich stehen hatten, aufsprangen und sich selber an den Kellnerzapfanlagen bedienten. So und jetzt kann sich eben jeder selber holen und es wird auch wieder gemeckert! Die KELLNER sind alle gelernt! Das sieht man sofort. Es wurde immer zügig das leere Geschirr abgeräumt. Auch die übereinander gestapelten Teller! Wer sich nicht benehmen kann sind die Gäste. Da erscheint Mann und Frau im Schlappersportoutfit zum Galaabend, da geht man mit BENUTZEN Gläser sich nachschenken, da stapelt man wild auf dem Tisch die Teller und rückt kaum das man das Restaurant betritt, sofort Tische zusammen ohne mal eine Minute auf das Personal zu warten. Und unter diesen Umständen lächeln Alex, Isabel, Jonathan immer noch. Danke! Rezeptionservice professionell, Animateure sehr nett! Das WLAN welches gratis zu bekommen ist, geht sehr langsam, aber es reicht für Nachrichten schicken und mal was gucken. Ich habe etliche Eltern beobachtet die sich nicht mehr mit ihren Kindern unterhalten haben, weil sie ständig auf ihr Phone starrten. Eine Mutter schob den Fütterlöffel am Kindesmund vorbei, weil das Telefon wichtiger war, wobei das Kind natürlich lautstark protestierte.... Muss man bei so einem tollen Meerblick den unbedingt YouTube-Videos ansehen, zumal es deutsches Fernsehen in allen beiden Zimmern gab! Ich denke nicht! Ich fand also gut das das WLAN so war wie es war. Hat auch Vorteile.
Das Hotel liegt über die Düne direkt am herrlichen Strand der Bucht von Alcudia. Man kann Kilometer weit nach rechts Richtung Can Picafort und nach links Richtung Alcudia laufen. Hoteltransfer vom Flughafen ca. 1 Stunde! In 15min Laufentfernung in Richtung Alcudia erreicht man den Nationalpark s’Albufera! Sehr zu empfehlen! Kaum Menschen. Dafür viele Vögel, Wildpferde und Eselchen!
Wir waren faul! Aber das Angebot war breit gefächert: Zumba, Aquafitness, Stepaerobic, Volleyball, Muckibude..... Alles in deutscher Sprache. Auch die gesammte Kinderbetreung sah Spitze aus! Mini-Maxi-Teenies! Süß fand ich für die Maxis (7-12) das Kuschelkino im Schlafanzug mit Kuscheltier! Die Abendshows waren größtenteils nicht so mein Fall. Dort aber auch Bedienung! Nochmal Knutsch an Jonathan und Alex! Wie gesagt besuchen Sie den Nationalpark. Das lohnt. Auch mit dem Rad!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | MaJaLaRe |