Wir sehen das Hotel eher nicht familienfreundlich! Die Auswahl und Abwechslung beim Essen echt miserabel. Die Getränke haben uns nicht geschmeckt (z.B. komischer Beigeschmack oder keine Kohlensäure in der Cola etc.)
Große Zimmer. Betten rutschten leider immer auseinander, mit Kleinkind nicht von Vorteil. Matratzen leider sehr durchgelegen.
Jeden Tag Pizza, Pommes, Pasta… uns haben da Highlights und Abwechslung sehr gefehlt!
Wir hätten uns ein wenig mehr Herzlichkeit gewünscht beim Einchecken sowie beim Auschecken. Service im Restaurant eher schlecht.
Ca. 1 Stunde 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Ruhig gelegen. Man ist schnell in Can Picafort oder Alcudia.
Pool leider nicht wirklich für Kleinkinder geeignet. Das Kinder-/Babybecken ist ein Witz!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie unsere schöne Anlage, direkt an der Playa de Muro, nicht weiterempfehlen. Das enttäuscht uns natürlich sehr, denn unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste , rundum schöne Urlaubstage bei uns verbringen. Selbstverständlich sind wir immer für eine konstruktive Kritik offen. Gern hätten wir als Hotelleitung direkt schon vor Ort Kenntnis bezüglich Ihrer Unzufriedenheit gehabt, um proaktiv darauf reagieren zu können. Es ist uns überaus wichtig, dass alle Gäste in unseren Betten die Erholung finden die sie auch im Urlaub erwarten. Da jede Person individuelle Schlafgewohnheiten hat, sind mitunter unsere Wendematratzen nicht für alle Gäste gleich geeignet. Es besteht natürlich immer die Möglichkeit, diese auszutauschen - oder auch drehen zu lassen, wunschgemäss auf die harte oder auf die weiche Seite. Zudem können die zwei Einzelbetten selbstverständlich von unseren Mitarbeiterinnen der Zimmerreinigung fixiert werden. Schade, dass wir Sie auch von unserer umfangreichen Auswahl in unserem Restaurant nicht überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Speisenangebot des allsun Menüplans. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten aus Mallorca dürfen natürlich täglich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft immer frisch und schmackhaft zubereitet. In aller Regel bekommen wir bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals ausnahmslos in allen Abteilungen ein sehr positives Feedback. Daher bedauern wir ausserordentlich, dass Sie gerade in dieser Hinsicht enttäuscht waren Karina, alle Ihre Hinweise haben wir bereits mit unserem verantwortlichen Team der entsprechenden Abteilungen zur Überprüfung aufgenommen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht gerecht werden konnten. In der Regel fühlen sich unsere Gäste, ob Gross oder Klein, in unserer familienfreundlichen Anlage überaus wohl. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu dürfen,verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Eden Playa