Edeltraud Lydia (56-60)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Strand
Wir werden wieder kommen. Man kann es mit gutem w.

Ein sehr gutes 4* AI Familienhotel an der Playa de Muro. Schöner Sandstrand, der über einen Holzsteg erreichbar ist. Das Familienhotel ist in verschiedene Häuser um den Pool aufgebaut. Es hat zusätzlich einen Fitness, Wellnessbereich und ein Hallenbad.

• Mit unserer Suite im Haus 2 waren wir sehr zufrieden. Schlafzimmer mit Fernseher an der Wand. Wohnraum auch mit TV, ausserdem begehbare Ankleide. Doppelwaschbecken , Dusche und separatem WC. Viele Haken zum Aufhängen. Es gab seitlichen Meerblick.

• Gut
  • Das Frühstück war hervorragend. Sogar der Kaffe. Langschläfer Frühstück und Snack am Poolcafe. Mittags und Abend Buffet viel Auswahl. Fleisch und Fisch täglich wechselndes Angebot. Auch für Vegetarier gibt es ein großes Angebot. Alkoholische Getränke werden serviert. Alles Andere konnte man sich selber runter lassen.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Alles sauber und bei einer Beanstandung (Ameisen am Wc) war alles beseitigt, als wir wieder aufs Zimmer gingen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist direkt am schönen Strand der Playa de Muro. Der Strand über einen Holzsteg erreichbar. Der Naturpark gleich in der Nähe. Vor dem Hotel befindet sich eine Autovermietung und ein Supermarkt. Die Bushaltestelle ist auch mit wenigen Schritten erreichbar. Zum Shoppen muss man noch ein Stück Richtung Alcudia gehen/ fahren.

• Gut

Unter Tags haben wir nicht teilgenommen. Das Abendprogramm hat uns gut gefallen. Die Sauna war neu und alles sehr schön gestaltet. Das Hallenbad war mit bequemen Liegen ausgestattet und es war immer eine Aufsicht da.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Edeltraud Lydia

Liebe Edeltraud Lydia, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie eine Woche lang bei uns waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Eden Playa