alles sehr sauber, sehr freundliches Personal, modernes Zimmer, gute Matratze, gutes Sportprogramm, tolle Massagen, angenehme Atmosphäre insgesamt
modern und hell eingerichtet, Heizung super, Matratze klasse, wie bei allen spanischen Hotels allerdings hellhörige Räume
schmackhaftes Buffet mit wechselndem Angebot, großes Restaurant mit angenehmer Atmosphäre, hübsch eingerichtet
geräuscharme und entgegenkommende Bedienung, freundliche und zuvorkommende Rezeption, Kinderbetreuung liebevoll
ca. 1 Stunde Transfer, je nach Anzahl der abzufahrenden Hotels (bei uns nur zwei in der gleichen Straße), Alcúdia Markt und Albufeira zum Spazieren gehen klasse
Großes Sportprogramm, Strand unmittelbar neben dem Hotel, Strandvolleyball, Fussball/Tennisplatz, Fitnessraum, Indoorpool
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von grossem Interesse sein. Ihre Begeisterung, besonders für unsere Mitarbeiter:innen, wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre Komplimente zu übermitteln! Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Eden Playa! Mit sonnigen Grüssen aus Alcudia Die Direktion des Hauses