Wir kennen bereits einige Allsun-Hotels auf Mallorca, aber das Eden Playa hat unsere Erwartungen übertroffen. Der nächste Urlaub im Herbst ist schon geplant.
Grosse, helle und moderne Suiten, je nach Buchung mit schönem seitlichen Meerblick
Das Essen war sehr gut, von süss bis herzhaft und gesund war für jeden das passende da. Einzig die AI-Getränke Sekt, Aperol und Sangria aus dem Zapfhahn haben uns nicht so gut gefallen, aber das ist Geschmackssache.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kompetent.
Direkt am schönen langen Strand Playa de Muro, zwischen Can Picafort und Alcudia, sehr ruhig, die nächsten Möglichkeiten Promenade zum Bummeln, Shoppen , Discos oder Nightlife mit dem Bus. Aber mit dem Leihwagen ideal für Fahrten nach Formentor oder ins Transmontana-Gebirge.
Haben wir nicht genutzt, da wir mit dem Leihwagen unterwegs waren, aber offensichtlich wurde besonders für Kinder viel geboten.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Reinhardt |
Alter: | 71+ |
Lieber Reinhardt, vielen Dank für Ihre Treue zu unseren allsun Hotels und dass Sie auch unser allsun Hotel Eden Playa so freundlich weiterempfehlen. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Besonderheiten unserer Anlage und auch die unserer Hotelkette dadurch kennenlernen werden. Reinhardt, wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Herbst wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Muro Das Management des Hauses