Für uns als Familie die einen Strandurlaub machen wollte war es perfekt! Essen war im allinclusive sehr gut, Personal ist sehr freundlich und bemüht. Infrastruktur und Strand sind sehr schön. Eintig negative am Strand: Strandliegen sind öffentlich und kosten 2 Liegen und 1 Sonnenschirm Eur 21.—. Es gibt aber auch die Möglichkeit frei an den Strand zu gehen(neben dem Hotel bekommt ihr einen Schirm für Euro 10.—)
Fahrt dauert ca 45min mit dem Taxi das 90 Eur gekostet hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie einen perfekten Strandurlaub bei uns verbringen konnten. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie das Essen, das Personal und die Infrastruktur unseres Hauses positiv hervorheben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Strandliegen zur Kenntnis und danken Ihnen für die konstruktive Rückmeldung. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen und wir schätzen Ihre Meinung sehr. Zum Thema Anfahrt: Es gibt verschiedene Möglichkeiten, zu unserem Hotel zu gelangen, und wir hoffen, dass Sie trotz der Kosten eine angenehme Reise hatten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Playa