Lage ist super , die Zimmer sind groß und sauber , Betten sehr bequem und das Essen auch absolut in Ordnung. Das Hotelpersonal ist nett und hilfsbereit.
Die Zimmer sind super aufgeteilt und groß . Die Betten waren sehr bequem. Wir haben einfach ein Couchteil aus dem Wohnzimmer der als Kinderbett vorbereitet war ins Schlafzimmer gestellt. Teilweise war es nicht 100% sauber aber nichts gravierendes.
Das Essen war teilweise nicht so lecker aber das waren nur einzelne Gerichte im Buffet . Das buffet ist so riesig und bietet so eine große Auswahl dass man immer was findet was man mag. Das Frühstück ist sehr lecker und auch hier eine Riesen Auswahl. Wir mussten an einzelnen Tagen anstehen und kurz warten bis wir essen konnten, da es zu den Stoßzeiten voll war. Aber das waren maximal zehn Minuten . Einzig die Getränkeauswahl war etwas mau, alles gängige war natürlich vorhanden aber ein paar leckere alkoholfreien Cocktails oder so wären nett gewesen.
Die Lage direkt am langen Strand ist top. Auch per Bus in die naheliegender Städte ist schnell und einfach . Beim Transport zum Hotel muss man Glück haben, dann dauert es nur eine knappe Stunde und ist okay , wenn abends viele Hotels angefahren werden dauerte es bei uns fast 2,5 Stunden bis wir mit Kleinkind dann im Hotel waren.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - sie ist gleichzeitig auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Gern werden wir Ihren Hinweisen nachgehen. Ina, dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Muro Direktion & Team des allsun Hotels Eden Playa